Сто метров кремового шелка и кружева: как свадебное платье принцессы Дианы «перешили» в «Короне» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сто метров кремового шелка и кружева: как свадебное платье принцессы Дианы «перешили» в «Короне»

Один из самых ожидаемых эпизодов четвертого сезона знакового сериала Netflix, премьера которого состоится в ноябре, — свадьба принцессы Дианы с принцем Чарльзом. Британская актриса Эмма Коррин взяла на себя очень непростую роль — показать на экране «королеву сердец». 

Ранее на этой неделе продюсеры сериала опубликовали фотографии Коррин в платье Дианы, и все поклонники остались очень впечатлены работой художников по костюмам. Свой комментарий относительно подвенечного наряда оставила и дизайнера оригинального образа — Элизабет Эмануэль, которая вместе со своим бывшим мужем работала над подготовкой к церемонии Дианы в 1981 году. Она отметила, что копия платья, воссозданная в «Короне» — «прекрасна». 

«Они проделали огромную работу, чтобы передать дух того самого свадебного платья, — рассказала Эмануэль изданию People. — Эмма Коррин выглядит в нем великолепно». Художники по костюмам проекта консультировались с парой, так как не имели доступа к оригинальной модели.

На изготовление наряда ушло 600 часов ручной работы, 95 метров ткани и 100 метров кружев, а длина шлейфа составляет около 30 метров. Чем не кутюрный образец! 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.