Storytel и Capsula собрали образы, вдохновленные культовыми книгами Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Storytel и Capsula собрали образы, вдохновленные культовыми книгами

👁 15222

Международный сервис аудиокниг Storytel и сервис доставки одежды Capsula запустили совместный проект. Теперь девушки по всей России могут заказать себе модные луки, вдохновленные культовыми книгами известных писателей.

Основой первых комплектов стали «Дюна» Фрэнка Герберта, «Город женщин» Элизабет Гилберт, «Как стать леди» Фрэнсис Бернетт, «Лето на Парк-авеню» Рене Розен, «Тайпэн» Джеймса Клавелла. Стилисты хотят помочь пользовательницам выразить свою индивидуальность через отсылки к любимым произведениям, поэтому задача полностью скопировать образ какого-то персонажа не стоит.

«Это одни из самых популярных романов современности, особенно в 2021 году, входят в топ-100 по количеству прослушиваний и обладают уникальной атмосферой: театральные подмостки Нью-Йорка 1940-х, изящество и очарование Англии конца XIX века, эпоха глянца и сексуальной революции, загадочная азиатская культура, функционализм и романтика далекого будущего — теперь можно не только представлять, как выглядят герои, но и стать ими», — рассказали в пресс-службе Storytel.

Для участия в проекте необходимо заполнить анкету и оплатить услуги команды Capsula. После этого вам будет предложена капсула из шести вещей. Выкупать все сразу не обязательно — у вас будет 24 часа на примерку, которую рекомендуется делать под соответствующий фрагмент из аудиокниги.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.