Светодиодные рукава, балаклавы-сердца и сливные отверстия в новой мужской коллекции Loewe

Мужская Неделя моды в Париже еще не закончилась, но мы уже знаем, какой бренд получит первое место за самую сюрреалистическую коллекцию — это, как ни странно, Loewe. В новом сезоне креативный директор марки Джонатан Андерсон переосмыслил свои сказочные образы, представленные в предыдущих коллекциях, и дал на этот раз абсолютную волю фантазии. Как итог: светящиеся рукава, анатомические принты, ботинки-сумки, балаклавы с вырезами-сердцами и пальто с золотыми ягодицами, от которых гости показа не могли оторвать глаз. Но обо всем по порядку.

Фото №1 - Светодиодные рукава, балаклавы-сердца и сливные отверстия в новой мужской коллекции Loewe

Фото №1 - Светодиодные рукава, балаклавы-сердца и сливные отверстия в новой мужской коллекции Loewe

Главным трендом коллекции (да и всего сезона зима-осень 2022) стали принты в виде настоящего мужского тела. В одних образах они были реалистичны, в других — метафоричны. Вместе с ними на подиуме мы увидели топы с устрицами, платья с котиками и попугаями, а также футболки со сливными отверстиями. Последние, к слову, были не только нарисованными — пальто, обувь, сумки и другие вещи были украшены настоящими металлическими сливами. Еще одной интересной деталью стали светодиодные ленты, вшитые в рукава пальто, которые включаются при ходьбе.

Любителям необычных форм придутся по вкусу топы и шорты со встроенными обручами, а поклонников незаурядной классики порадуют базовые свитеры с вырезами на сосках и джемперы с рукавами-перчатками-лентами. Интересно, а подходят ли они для сенсорных экранов смартфонов?