Сын устал от самоизоляционного запоя матери и сдал её в полицию Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын устал от самоизоляционного запоя матери и сдал её в полицию

Любите пригубить на самоизоляции? Или ваши домочадцы стали выпивать и выводить вас из себя, ну а пойти вам не то, чтобы некуда, просто нельзя? Тогда эта новость для вас. Знайте, вы не одиноки! Так в Москве в отделение полиции обратился столичный школьник с достаточно необычной просьбой. Парнишка очень хотел, чтобы его мать могла позволить себе достойную жизнь и работу после снятия режима самоизоляции. Для этого он принял жестокую меру: сдал её властям со всей интимной подноготной.

Как это часто бывает в изолированной среде, люди нет-нет, да проявят свои худшие черты. С этим столкнулся и 12-летний молодой человек, который сообщил полисменам про свой тяжёлый случай. Он рассказал, как во время режима самоизоляции его мать постоянно употребляет спиртные напитки, кричит на него и делает музыку погромче. В общем, занимается не совсем воспитательным процессом.

Полицейские направились по указанному адресу и нашли маму ребёнка в сопровождении её верного самоизоляционного товарища — пьяного угара. Гражданка открыла дверь в маске. Квартира, кстати, оказалась густонаселённой — в одной комнате проживали мать мальчика с отчимом, сам школьник и его собака, в другой комнате — его старшая сестра со своей семьей. А третью комнату занимала тетя подростка со своими детьми.

Родственники укрывали парня, когда могли. Но последний дебош матери стал последней же каплей для её ребёнка. 12-летний сын решил, что лучше сдаст мать властям или сам направится в Коммунарку, ведь существуют подозрения, что он нарушил условия карантина. Сейчас мальчик доставлен в детскую больницу на всякий случай.

Полицейские же нацелились на работу с мамой подростка. После снятия режима самоизоляции женщину заставят обратиться в центр занятости и заняться поиском работы. А также вести правильный образ жизни без спиртного. А там, глядишь, и сына любить начнёт.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.