Ингредиенты:
-
Тыква запеченная — 130 г
-
Мини шпинат — 30 г
-
Кус-кус — 10 г
-
Артишок консервированный — 50 г
-
Оливковое масло — 1 ст.л.
-
Мед — 1 ст.л.
-
Соль по вкусу
-
Перец по вкусу
Для орехового соуса:
-
Кедровый орех — 15 г
-
Грецкий орех — 15 г
-
Мед — 1 ч.л.
-
Оливковое масло — 1 ч.л.
-
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Способ приготовления:
-
Тыкву очистите и нарежьте на большие куски, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и медом.
-
Тыкву выложите на противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до размягчения.
-
Для приготовления соуса пробейте в блендере кедровый и грецкий орехи, добавьте мед, оливковое масло и бальзамический уксус.
-
Шпинат, отваренный кус-кус и нарезанный дольками артишок залейте ореховым соусом и перемешайте. Выложите на тарелку вместе с тыквой.
21 октября 2020