Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Такаши Мураками сообщил, что его компания находится на грани банкротства из-за COVID-19

Во вторник Такаши Мураками отправился в Instagram, чтобы объяснить свое досадное обстоятельство из-за экономического воздействия коронавируса.

«С внезапным скачком COVID-19 моя компания оказалась на грани банкротства, и мне пришлось отказаться от ряда проектов, наиболее символичным из которых было производство моего научно-фантастического художественного фильма «Глаза медузы, часть 2: Махашанх»,» — написал Мураками.

В 15-минутном видео, которое было снято 23 мая, Мураками эмоционально представляет собой прелюдию к части 1 документальной серии, которой он поделится в Instagram. Там подробно рассказывается об извилистом путешествии, которое началось при создании его первого фильма «Глаза медузы, часть 1 и часть 2».

Мураками считает, что, демонстрируя эти кадры, молодые художники могут учиться на своих ошибках и избегать ловушек, постигших его и его страстный проект. Мураками сказал, что он начал работать над Jellyfish Eyes Part 2 еще в 2012 году. Часть 1 не была выпущена в Японии до 2013 года, а вышла в США в следующем году.

Такаши Мураками снова расширяет границы традиционного дизайна, на этот раз своим эксцентричным вариантом на традиционную маску для лица.

Поделиться:

vcnews.ru © Все права защищены. Перепубликация материалов сайта без указания источника запрещена.