Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Такаши Мураками выводит защитные маски на новый уровень

Такаши Мураками снова расширяет границы традиционного дизайна, на этот раз своим эксцентричным вариантом на традиционную маску для лица.

После выпуска масок с его фирменным цветочным принтом в мае японский дизайнер представил новый дизайн, который вполне может стать нашей «новой нормой». Мураками поднимает защитное снаряжение на новые высоты.

Вчера в посте Мураками в Instagram была показана нетрадиционная маска для лица, смоделированная Такаши «Черри» Ишида из Cherry Fukuoka. Плиссированная оливково-зеленая маска покрывает все лицо, за исключением узкой щели для глаз, через которые можно смотреть.

Хотя неясно, является ли маска частью большого художественного произведения или коллекции, фон фотографии показывает, что Мураками находится на стадии исследований и разработок своего проекта.

Мураками также помог в борьбе в коронавирусом организации, занимающейся поддержкой молодежи и семей, сталкивающихся с проблемами с жильем во время пандемии. Для этого Такаши объединился с модным брендом Supreme и вместе они выпустили футболки.

Поделиться: