Тейлор Свифт закончила год в костюме огромного бурого медведя вместо вечернего платья. Почему? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тейлор Свифт закончила год в костюме огромного бурого медведя вместо вечернего платья. Почему?

👁 11094

Чтобы встретить 2021-й и распрощаться с неопределенностью 2020-го, Тейлор Свифт решила не красоваться в вечернем наряде с блестками. Раз год был максимально необычным, то и провожать его надо особенно. В Инстаграме популярная исполнительница поделилась своей фотографией в искусственной медвежьей шубе. «До свидания, 2020 год, это было странно», — подписала она пост, который, хотя и выглядит несколько тревожно, имеет большой смысл.

Несмотря на все хорошее и плохое, мем «Ну, это вполне может случиться» был актуален весь год — и эта фотография отлично вписывается в эту концепцию непредвиденных обстоятельств. 

В комментариях поклонники, тем не менее, задаются рядом вопросов. Нам нравится этот костюм, но где она его взяла? Это пальто или кардиган?! Это намек на ее таинственный альбом? Или новую песню? На ней есть брюки? А тапочки? Можем ли мы ожидать нового музыкального видео с Тейлором в этом фантастическом костюме в новом году? Это новый облик 2021 года? Стоит ли нам всем сейчас надевать костюмы медведей?

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.