Телеканал CW снимет приквел по вселенной «Сверхъестественного» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Телеканал CW снимет приквел по вселенной «Сверхъестественного»

👁 15453

Телеканал CW начал работу над приквелом по вселенной «Сверхъестественного». Новый сериал «Винчестеры» расскажет историю встречи родителей Сэма и Дина, а также о том, как они пожертвовали всем, чтобы спасти мир и любовь. Об этом сообщает Deadline.

История будет рассказана от лица Дина Винчестера, роль которого исполняет Дженсен Эклс. Его жена Дэннил также примет участие в съемках сериала. Над сценарием будет работать Робби Томпсон, бывший исполнительный продюсер «Сверхъестественного». Дженсен и Дэннил Эклс станут исполнительными продюсерами.

«Когда мы с Дэннил основали Chaos Machine Productions, мы знали, что первой историей, которую мы хотим рассказать, будет история Джона и Мэри Винчестеров, а точнее, происхождение “Сверхъестественного”. Мне всегда казалось, что мой герой, Дин, хотел бы узнать больше об отношениях своих родителей и их происхождении, поэтому мне нравится мысль о том, чтобы он отправился с нами в это путешествие», — рассказывает Дженсен Эклс.

Ранее ютьюб-канал Talking Thrones опубликовал видео с подборкой фотографий, сделанных на съемочной площадке сериала «Дом дракона», который расскажет предысторию династии Таргариен из «Игры престолов». Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.