Тенденция: пышные рукава Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тенденция: пышные рукава

👁 17069

Еще весной 2018 года мы начали наблюдать тенденцию пышных рукавов, и казалось, что это самая модная штука сезона. С тех пор он был переосмыслен во многих итерациях и постоянно возвращался из сезона в сезон, становясь не просто мимолетной тенденцией. Рукав большего размера представлен во многих вариациях: воздушный шар, джульетта, баранья нога и так далее.

Впервые он был замечен в викторианском стиле и романтичных домашних платьях, но с тех пор рынок расширился (без каламбура) до всего, что имеет рукав. Просто посмотрите на коллекции осень-зима 2020. В свитерах Fendi были огромные воздушные рукава, вздымающиеся рукава, прикрепленные к плиссированным платьям-рубашкам в McQueen, идеально пышные платья в Rodarte и двубортные зимние пальто в JW Anderson.

Miu Miu Осень 2020; Alexander McQueen Осень 2020; Fendi Осень 2020; Paco Rabanne Осень 2020; Gabriela Hearst Осень 2020; Rodarte Осень 2020

Независимо от того, есть у вас уже одежда с пышными рукавами или нет, мы, безусловно, можем ожидать, что эти заявленные рукава останутся как минимум еще на один сезон. Так что модная инвестиция не пропадет. Летом вам наверняка захочется развевающееся платье из легкой ткани.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.