«Технологическая Сингулярность»: коллекция TTSWTRS FW21 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Технологическая Сингулярность»: коллекция TTSWTRS FW21

👁 13342

Украинский бренд TTSWTRS, который полюбился Ирине Шейк, Кортни Кардашьян и Нине Кравиц, представил новую осенне-зимнюю коллекцию под названием «Технологическая Сингулярность». Как говорят дизайнеры бренда — это футуристическая версия базового зимнего гардероба, прошедшего сквозь призму возможных сценариев развития человечества. 

Так, неоновый спортивный костюм подойдет для работы в саду на Марсе, а лакированный комбинезон — для деловой встречи с инопланетянами. Материалы, цвета и принты в коллекции продолжают идею симбиоза с технологиями: глянцевый и матовый черный, неоновый зеленый и классический для TTSWTRS нюдовый контрастируют с акцентами в виде электросхем, USB-входов, технических описаний, названий деталей и аббревиатур киборгов. Концепция подчеркивается флуоресцентными светоотражающими элементами.

Коллекция

Усилить технологичный эффект дизайнеры решили с помощью необычного показа, созданного за три месяца с помощью технологий 3D-сканирования и хромакея. 85 камер одновременно снимали модель, а команда интегрировала изображения в 3D. VR-шоу экспериментирует с формой и реальностью: главной задачей было подчеркнуть одежду как основной элемент, интегрируя ее в вымышленные локации. Чтобы погрузиться в мир TTSWTRS максимально полно, можно прийти в магазин бренда на Патриарших прудах и посмотреть 3D-показ в специальных очках.  

Показ

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.