Timberland выпустил коллекцию обуви из возобновляемого сахарного тростника и натурального каучука Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Timberland выпустил коллекцию обуви из возобновляемого сахарного тростника и натурального каучука

👁 18386

Timberland представил свою осеннюю коллекцию обуви GreenStride, в которую вошли водонепроницаемые ботинки и кроссовки. Об этом сообщает WWD.

Материал GreenStride состоит возобновляемого сахарного тростника и натурального каучука. Натуральный каучук растительного происхождения, который не является продуктом вырубки лесов, а собирается самым бережным и безопасным для деревьев способом. Добавление натурального каучука позволяет обеспечить подошве упругость и комфорт.

Timberland выпустил коллекцию обуви из возобновляемого сахарного тростника и натурального каучука (фото 1)

Цены на вещи из коллекции варьируются от 150 до 170 долларов. Первой моделью, которая появилась в магазине стали водонепроницаемые мужские кроссовки GreenStride Solar Ridge. Остальная обувь будет выпущена в октябре, в том числе мужские ботинки GreenStride TBL Originals, водонепроницаемые ботинки GreenStride Edge для мужчин и женщин и водонепроницаемые ботинки GreenStride Ray City для женщин.

Напомним, Supreme представил капсульную коллекцию с Timberland. В линейке представлены анораки, спортивные брюки, которые украшены светоотражающими полосками и логотипами обоих брендов. Подробнее здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий