Тимоти Шаламе и Том Холланд претендуют на роль Вилли Вонки в новом фильме Warner Bros. Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тимоти Шаламе и Том Холланд претендуют на роль Вилли Вонки в новом фильме Warner Bros.

👁 14910

Студия Warner Bros. анонсировала дату выхода фильма о молодости Вилли Вонки — одного из главных героев повести британского писателя Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». Премьера запланирована на 17 марта 2023 года. 

Сейчас идет отбор актеров. По информации Collider, если в 2018-м, когда Warner Bros. только начала работу над картиной, на роль Вонки рассматривались Райан Гослинг, Дональд Гловер и Эзра Миллер, то теперь она может достаться Тимоти Шаламе или Тому Холланду. Издание сравнило первого с Джонни Деппом, который изобразил эксцентричного шоколадного магната в экранизации Тима Бертона, а второго — с Джином Уайлдером, сыгравшим этого персонажа в ленте Мэла Стюарта. 

Уже известно, что режиссером «Вонки» выступит Пол Кинг, снявший фильмы о приключениях медвежонка Паддингтона. Сценарий пишет Саймон Рич, в числе продюсеров — Дэвид Хейман, работавший над «Гарри Поттером». 

Ранее Тимоти Шаламе был утвержден на роль Боба Дилана в картине «Going Electric». О подготовке к съемкам актер рассказал в интервью GQ

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.