Тимоти Шаламе рассказал о подготовке к роли Боба Дилана Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тимоти Шаламе рассказал о подготовке к роли Боба Дилана

В январе стало известно, что Тимоти Шаламе сыграет Боба Дилана в фильме «Going Electric», посвященном переходу знаменитого музыканта от фолка к року. В новом интервью журналу GQ актер рассказал, как он готовится к этой роли.

Выяснилось, что Тимоти обратился за советом к режиссеру и продюсеру Джоэлу Коэну, который является давним поклонником Боба Дилана и изучал его творчество во время работы над фильмом «Внутри Льюина Дэвиса». Коэн обратил внимание Шаламе на то, что ранние годы Дилана отличало не только очевидное качество его музыки, но и «быстрый темп работы, выпуск одного новаторского альбома за другим». 

Кроме того, летом Тимоти Шаламе провел три недели в хижине в Вудстоке. Одна из стен временного жилища актера оказалась посвящена музыке Дилана конца 1960-х, что он воспринял как хороший знак. 

Напомним, в 2021 году мы увидим Тимоти Шаламе в фильмах «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»» Уэса Андерсона и «Дюна» Дени Вильнева. Накануне он присоединился к касту комедии Адама Маккея «Don’t Look Up», которая выйдет на Netflix. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий