Только по таким часам стоит следить за бесконечно драгоценным временем: 3 ювелирные новинки Hublot Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Только по таким часам стоит следить за бесконечно драгоценным временем: 3 ювелирные новинки Hublot

👁 11888

Швейцарская мануфактура Hublot выпустила сразу три новые модели из коллекции High Jewellery, созданной на стыке Высокого часового и Высокого ювелирного искусства. Мастера посвятили Big Bang Unico Jewellery, Spirit Of Big Bang High Jewellery и Classic Fusion High Jewellery, сочетающих разные стили, технологии и материалы, настоящим ценителям бесконечно драгоценного времени.

Big Bang Unico High Jewellery

243 бриллианта в невидимой оправе плотными рядами украшают безель и 42-миллиметровый корпус, в то время как циферблат хронографа с функцией flyback отделан еще 61 драгоценным камнем. Модель приводится в действие калибром HUB1280 — полностью обновленным мануфактурным механизмом Unico 2, оснащенным инновационной колеблющейся муфтой секундной стрелки и фрикционной системой хронографа с регулировочным шарикоподшипником. Эти высокотехнологичные часы, предмет сразу четырех патентных заявок, дополнены ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой, которую мастера украсили еще 30 бриллиантами.

Spirit Of Big Bang High Jewellery

Ценители часового искусства считают механизм Hublot HUB4700 одним из лучших в истории швейцарских часов. Его дизайн навеян моделью Big Bang с корпусом уникальной конструкции, позволяющей сочетать бесчисленное количество материалов. Бочкообразный корпус этих часов категории Высокое ювелирное искусство украшен 178 бриллиантами. Индексы, минутный диск в положении «3 часа», часовой диск в положении «6 часов» и секундный диск в положении «9 часов» оформлены 113 бриллиантами. Еще 55 бриллиантов помещены на застежку, дополняющую элегантный ремешок из кожи аллигатора и натурального каучука.

Classic Fusion High Jewellery

391 бриллиант в невидимой закрытой оправе почти полностью скрывают белое золото, из которого выполнена элегантная модель Classic Fusion High Jewellery.Часовые индексы возвышаются над циферблатом, образуя круг вокруг стрелок, а драгоценные камни прямоугольной и трапециевидной огранки создают композицию и покрывают всю поверхность циферблата, соединяясь в его центре и обозначая местоположение автоматического механизма HUB1710. Застежка ремешка из кожи аллигатора и натурального каучука также украшена 36 бриллиантами.

Однако на этом прекрасные новости из мира часового искусства. Помните в мае мы рассказывали вам о часах Hublot Classic Spirit Of Big Bang Rainbow, напоминающих драгоценную радугу? Так вот, за несколько дней до Нового года модель поступила в продажу в России. Just in time!

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий