Топ-сетка на голое тело и шелковая накидка сверху: провокационный образ Беллы Хадид Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Топ-сетка на голое тело и шелковая накидка сверху: провокационный образ Беллы Хадид

Пока светские вечеринки и красные дорожки по-прежнему остаются в рамках жестких ограничений, приходится импровизировать. Новый креативный директор Givenchy Мэтью Уильямс, представивший в этом сезоне дебютную коллекцию, решил не ограничиваться показом в рамках прошедшей Недели моды, по окончании которой дал моделям возможность первыми примерить вещи новой коллекции. В числе счастливчиков оказалась и Белла Хадид.

Модель составила черный тотал-лук, который однозначно заслуживает того, чтобы «выйти» за пределы домашней фотосъемки. Главную роль в этом образе Белла отдала провокационному топу в сетку, который она надела на голое тело, конечно же, без белья. Правда, сверху модель все же надела шелковую длинную накидку-мантию. Образ суперзвезда дополнила широкими брюками классического кроя, большой сумкой-планшетом и коричневыми босоножками на необычном изогнутом каблуке — образ, продуманный до мелочей.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий