Три корпуса III очереди проблемного ЖК «Марьино Град» подключены к теплу Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три корпуса III очереди проблемного ЖК «Марьино Град» подключены к теплу

👁 16496

Еще три корпуса третьей очереди проблемного ЖК «Марьино Град» подключены к теплу.
Технический заказчик завершения строительства Capital Group обеспечил подачу теплоснабжения еще по трем корпусам №№ 3-5. О подаче тепла в жилые дома проблемного комплекса, который достраивается в ТиНАО, рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Корпуса №№ 4 и 5 подключены к теплу по постоянной схеме. В корпусе №3 система теплоснабжения запущена по временной схеме. В ближайшее время планируется подключение к теплу двух секций корпуса № 6. На данный момент в нем, а также в корпусе №7, ведутся сантехнические работы.

Напомним, жилые дома ЖК «Марьино Град» №№ 1, 2, 8 уже обеспечены теплом. Завершается подключение к отоплению остальных объектов третьей очереди.

Корпуса II и III очередей ЖК «Марьино град» находятся в высокой степени готовности. В корпусах №1-3 третьей очереди завершены работы по декоративной штукатурке, началась установка квартирных дверей. Также на объектах идут работы по сборке каркасов ниш инженерных коммуникаций.

По домам второй очереди: в корпусе №10 все строительно-монтажные работы завершены, в корпусах №№ 11-15 производится укладка плитки на плитах входных групп. Также ведутся работы по отделке мест общего пользования, в корпусе №13 ведутся работы по сборке лестницы в подвал.

По инженерным сетям второй очереди проблемного ЖК «Марьино Град» проводится итоговая проверка.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий