Три важные даты 2021 года, ради которых Меган Маркл и принц Гарри прилетят в Великобританию Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три важные даты 2021 года, ради которых Меган Маркл и принц Гарри прилетят в Великобританию

👁 16246

На днях официальный биограф королевской семьи — Эндрю Мортон — дал небольшое интервью британской прессе. В том числе, специалист обозначил, что герцог и герцогиня Сассекские планируют вернуться в Великобританию, чтобы присутствовать на трех важных праздниках, которые они никак не могут пропустить. И только ухудшение ситуации с пандемией может остановить их в этом желании. 

95-летие королевы Елизаветы II

21 апреля у королевы Елизаветы II будет юбилей — 95 лет. Однако официальное празднование ее дня рождения традиционно проходит не день в день, а во вторую субботу июня. Говорят, что это событие — любимое в персональном календаре Ее Величества. Помните, тот самый момент, когда вся аристократическая семья появляется на балконе Букингемского дворца? И у нас есть все шансы увидеть в 2021 на памятной фотографии не только Гарри и Меган, но и впервые их сына Арчи. 

100-летие принца Филиппа

10 июня 2021 года герцогу Эдинбургскому, дедушке принца Гарри, исполнится 100 лет. Более круглую и значимую дату сложно себе представить! Ожидается, что эта важная веха в жизни супруга королевы будет отмечаться как в частном порядке, так и публично, несмотря на то, что принц Филипп ушел в отставку с официальных обязанностей еще в 2017 году. Принц Филипп станет первым мужчиной-членом британской королевской семьи, которому исполнится 100 лет. Забавно, что в этот день он получит поздравительную телеграмму от королевы — как и любой другой британец, который отмечает вековой юбилей. 

Конечно, герцог и герцогиня Сассекские надеются прилететь из Калифорнии на День рождения принца Филиппа. Кроме того, эта дата практически совпадет с отложенными спортивными играми принца Гарри «Инвиктус», они должны начаться в Гааге 29 мая. Но, вновь оговоримся, любые торжества — будь то государственные или частные — будут зависеть от текущей ситуации с коронавирусом. Когда королеве-матери исполнилось 100 лет, торжества опять-таки включали в себя появление на балконе Букингемского дворца.

Открытие монумента принцессы Дианы

Ожидается, что принц Уильям и принц Гарри примут участие в открытии монумента, посвященной 60-летию принцессы Дианы. Статуя будет установлена в «Затонувшем саду» Кенсингтонского дворца — бывшего дома Дианы — в день ее рождения, 1 июля. Этот монумент в честь любимой мамы был заказан принцами еще в 2017 году, и изначально должна была отметить 20-ю годовщину ее смерти, но была отложена из-за пандемии коронавируса. Автор проекта — художник Ян Ранк-Бродли, чей портрет королевы напечатан на всех британских монетах.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.