Тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров создал собственную платформу Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров создал собственную платформу

👁 19671

Гарри Каспаров, тринадцатый чемпион мира по шахматам, создал собственную платформу Kasparovchess. Об этом сообщает издание TechCrunch. На ее разработку ушло несколько лет. Kasparovchess запустят в конце апреля.

На платформе будут представлены видеоуроки, интервью, документальные фильмы и подкасты с ведущими мировыми шахматистами. Известные игроки будут делиться с подписчиками своим опытом и приемами. На платформе также будут размещены 50 тысяч головоломок, которые созданы для тренировки определенных навыков.

Пользователи Kasparovchess смогут оформить ежемесячную или годовую подписку стоимостью $13,99 и $119,99. На данный момент основным конкурентом платформы Гарри Каспарова является сайт Chess.com, который был запущен в 2005 году.

Напомним, ранее AliExpress разработал шахматы, в которых нужно играть против 2020 года. Компания вдохновилась сериалом «Ход королевы». Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий