Уилл Смит снова «плохой парень», Аглая Тарасова ищет мужа. Кино недели Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уилл Смит снова «плохой парень», Аглая Тарасова ищет мужа. Кино недели

Кадр из фильма «Под водой»

Анна Нехаева. На этой неделе в прокате — фильмы про сильных духом женщин и веселых мужчин. Кристен Стюарт сражается с неизвестными монстрами в ужастике «Под водой». Уилл Смит и Мартин Лоуренс — опять полицейские в «Плохих парнях навсегда». Аглая Тарасова запускает «Марафон желаний», чтобы найти мужа. А очаровательный Барашек Шон поможет инопланетной незнакомке найти путь домой в «Фермагеддоне». О лучших фильмах недели — в материале РИА Новости.

Новый «Чужой» теперь в воде

Кристен Стюарт тянет к воде — как же иначе объяснить то, что свой первый сценарий она написала к короткометражке «Пойдем поплаваем» (и еще сняла ее), в планах — драма «The Chronology of Water». А сейчас на актрису можно посмотреть в картине «Под водой» — ужастике про монстров, обитающих в Марианской впадине, и о том, к чему приводит человеческая вседозволенность.

Место действия — буровая станция «Кеплер» на глубине 13 километров. Экипаж работает в таких необычных условиях уже тридцать дней, но вдруг происходит сильное землетрясение, станция и ее технологическое обеспечение не выдерживают. Связь с поверхностью и другими установками прервана, запас кислорода иссякает, спасательных капсул нет, а все вокруг начинает разрушаться.

Кристен Стюарт в фильме "Под водой"

Создатели картины придумали скафандры (прототипы — из НАСА). Декорации сделали так, чтобы можно было использовать технологию съемки «dry-for-wet» (съемка подводных сцен в сухом павильоне). Ее применял Гильермо дель Торо в своей «Форме воды». В этом случае используются специальные световые эффекты, а актеры или дублеры выполняют движения на тросах или специальных креплениях, чтобы казалось, будто они плавают.

Сцена из фильма "Под водой"

В итоге лента выполняет все свои задачи: пугает, захватывает и интригует. Она будет интересна поклонникам и научной фантастики, и фильмов ужасов.

Уилл Смит снова в деле

Детективы Майк Лоури и Маркус Бернетт снова в деле: в картине «Плохие парни навсегда» герои франшизы объединяются после того, как одного из них пытаются убить.

Уилл Смит и Мартин Лоуренс в фильме "Плохие парни навсегда"

Кадр из фильма «Плохие парни навсегда»

На этот раз Шон и его друзья сталкиваются с НЛО: неподалеку от их фермы совершает аварийную посадку очаровательная инопланетная Лу-Ла. Барашек влюблен, он хочет помочь ей вернуться домой. Но правительственные агенты по борьбе с инопланетным разумом и отряд их приспешников в костюмах биозащиты уже ищут ее.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.