Умер актер Джереми Буллок, сыгравший Бобу Фетта в оригинальных «Звездных войнах» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умер актер Джереми Буллок, сыгравший Бобу Фетта в оригинальных «Звездных войнах»

👁 10154

На 76-м году жизни скончался британский актер Джереми Буллок, известный по роли охотника за головами Бобы Фетта в оригинальной трилогии Джорджа Лукаса «Звездные войны». Его смерть подтвердил Дэниел Логан, сыгравший молодого Бобу в эпизоде «Атака клонов». 

«Джереми научил меня, как быть джентльменом, как общаться с фанатами на конвенциях. Он был настоящим английским джентльменом», — рассказал Логан The Hollywood Reporter.

«Джереми тихо ушел 17 декабря 2020 года из-за проблем со здоровьем, в том числе из-за того, что он на протяжении нескольких лет жил с болезнью Паркинсона. Последние недели о нем прекрасно заботился персонал больницы Святого Георгия в Тутинге рядом с его домом, где он и его жена Морин прожили вместе более пятидесяти лет. Морин и двое их сыновей, Джейми и Робби, провели с ним его последние дни», — сообщается на официальном сайте Буллока. 

Помимо эпизодов «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», Джереми Буллок снялся в фильме бондианы «Осьминожка», сериалах «Докторе Кто» и «Робин из Шервуда». 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий