Умер рэпер MF Doom Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умер рэпер MF Doom

👁 21953

Жена американского рэпера и продюсера британского происхождения Дэниела Думилея, известного под псевдонимом MF Doom, сообщила о его смерти. Артисту было 49 лет. По словам Жасмин Думилей, он ушел из жизни еще 31 октября. 

«Он был лучшим мужем, отцом, учителем, учеником, деловым партнером, любовником и другом, о котором я когда-либо могла мечтать. Спасибо тебе за все, что ты показал, чему научил и что дал мне, нашим детям и нашей семье. Спасибо за то, что научил меня прощать и давать еще один шанс, а не поспешно осуждать и списывать со счетов. Спасибо за то, что показал мне, как любить без страха и быть лучшей версией себя. Мой мир никогда не будет прежним без тебя», — говорится в ее официальном заявлении

Дэниел Думилей начал заниматься музыкой в конце 1980-х годов, а в 1997-м он выбрал себе сценическое имя MF Doom и начал скрывать лицо под маской. Спустя два года рэпер выпустил ставший культовым альбом «Operation: Doomsday». В 2004-м вместе с продюсером, диджеем и рэп-исполнителем Madlib он записал пластинку «Madvillainy», а в 2005-м в сотрудничестве с Danger Mouse — «The Mouse and the Mask». 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.