Uniqlo UT представляет коллекцию Jean-Michel Basquiat x Warner Bros. Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Uniqlo UT представляет коллекцию Jean-Michel Basquiat x Warner Bros.

С абстрактными интерпретациями художника Бэтмена, Джокера и других.

Пока любители DC Comics с нетерпением ждут выхода фильма «Бэтмен» от Warner Bros. Pictures, Uniqlo UT усиливает энтузиазм фанатов выпуском одежды, созданной в сотрудничестве с развлекательной компанией и покойным легендарным художником Жаном-Мишелем Баския. В коллекции представлена ​​графика, вдохновленная редко встречающимися работами Баскии о супергероях DC, которые вдохновляли его в детстве. Художник часто использовал нескольких героев и злодеев со страниц комиксов, таких как Бэтмен, Джокер и многих других.

В партнерскую коллекцию входят худи и футболки различных базовых цветов. Одним из ярких моментов релиза является черная толстовка в тон с изображением работы Баскии «Без названия» 1983 года. Динамичный дуэт DC, Бэтмен и Робин, появляется в абстрактной экспрессионистской композиции вместе с подписью Баскии, свободно-ассоциативными текстами и другими визуальными элементами, такими как паутина и т. д. плавающая рука и шипы.

«Я хочу создавать картины, которые выглядели бы так, как будто они были сделаны ребенком», — однажды сказал Баския своему коллеге по граффити и культовому ведущему хип-хопа Fab 5 Freddy. Ничто так не передает детский дух художника, как его художественное переосмысление ярких персонажей и тем со страниц популярных комиксов.

Ознакомьтесь с коллекцией Jean-Michel Basquiat x Warner Bros. выше и ожидайте официального запуска на веб-сайте Uniqlo и в некоторых магазинах 7 сентября.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.