UNIQLO выпустила защитную маску AIRism Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

UNIQLO выпустила защитную маску AIRism

С 99-процентной бактериальной эффективностью фильтрации.

Мир продолжает адаптироваться к пандемии COVID-19, UNIQLO представила свои маски AIRism. Первоначально японская компания модной одежды, не желавшая выпускать средства индивидуальной защиты, отметила высокий наплыв запросов клиентов на маски.

Маски являются частью линии LifeWear, в которой используется запатентованная трехслойная структура AIRism с защитой от УФ-лучей, которая защищает 90% ультрафиолета. За этим слоем находится высокоэффективный фильтр с 99% эффективностью бактериальной фильтрации 99%. Фильтр блокирует капли воды, частицы бактерий, вирусные частицы и пыльцу. Внешний слой выполнен из нетканого хлопчатобумажного материала, который отводит пот, оставаясь прохладным, повышая удобство ношения маски.

Маски AIRism будут продавать по три штуки в упаковке. Их можно стирать в стиральной машине с моющим средством без потери эффективности до 20 стирок. Выпуская 500 000 масок каждую неделю для маленьких (детей), средних и крупных, UNIQLO будет ограничивать одну упаковку каждого размера на человека.

Маска UNIQLO AIRism оценена в 990 йен (около 600 рублей) и будет выпущена пока только в Японии 19 июня, но список стран будет пополняться.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.