Упаковочная бумага с героями фильма «Один дома» — где такую найти? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Упаковочная бумага с героями фильма «Один дома» — где такую найти?

👁 15381

OPAPERPAPER — бренд упаковочной бумаги с авторскими иллюстрациями. Упаковка, по мнению основательниц бренда Нино и Сали, должна вызывать ассоциативный ряд — каждый принт вдохновлен разными эстетиками, временами, людьми и любимыми фильмами и сериалами.

Главным хитом новой коллекции OPAPERPAPER стали упаковочная бумага и открытки с героями фильма «Один дома» — уже в ноябре открытки с Мамой Кевина и ее знаменитым криком «КЕВИИИН!» стали настоящим хитом продаж.

«Людям очень не хватало такой доброй ностальгической бумаги, и, несмотря на то, что идея с фильмом „Один дома“ лежала на поверхности, такого исполнения мы нигде не видели», — говорят основательницы бренда.

Также вдохновением для коллекции послужили воспоминания об СССР. В этом году многие празднуют Новый год дома, в тесном семейном кругу, а эта традиция навевает воспоминания о советской Москве — так появились бумага «О’советская» и «О’застолье».

Ну, и звезда новогодней коллекции — открытка с надписью «2020 is over». Этот год стал непростым для всех, и мы очень ждем счастливого конца.

Также в этом году OPAPERPAPER больше внимания уделили сезонному декору — сделали фирменные хлопушки без громкого звука, которые точно не оставят следа на потолке, тэги на подарки с принтами из основной коллекции, блестящие конверты и многое другое.

Станции упаковки подарков OPAPERPAPER работают каждый день на трех этажах Универмага «Цветной».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.