Ура! Каникулы! Что увидеть за праздничные дни Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ура! Каникулы! Что увидеть за праздничные дни

Дракон на Фестивале китайских волшебных фонарей в парке «Сокольники»

Галина Нилова. Традиционный вопрос новогодних каникул: куда сходить? Тем более что время наконец позволяет. Представления и шоу для всех возрастов, музейные программы, фестивали, мастер-классы, вечеринки и театральные постановки — из чего и как выбирать — в материале РИА Новости.

СеРверный полюс и подаркостроение

Елок в Москве традиционно очень много. Кроме привычных в Колонном зале Дома Союзов, мэрии, Кремле или Гостином дворе, детей можно отвести на зооелку в Зоопарк, космическую елку в Планетарий, киноелку на Мосфильм или даже на праздничное байк-шоу от «Ночных волков» в Нижних Мневниках.

Кому-то придется по душе вечеринка под звуки техно. В Mutabor или RNDM празднование Нового года не закончится ни в три, ни в шесть утра, а продолжится в течение всего дня. Танцы устраивает и Quintessence — за пультом Ковязин, Lera Foer и dj UHO.

А на свежем воздухе?

Посетители на ледовой горке во время V Новогоднего фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи» в парке Победы на Поклонной горе

Сторонников активного отдыха до 13 января ждет городок «Ледовая Москва. В кругу семьи» на Поклонной горе. Тема этого года — «Великие русские достижения». Можно покататься с горок, посмотреть праздничные перформансы и полюбоваться ледяными скульптурами.

Дракон на Фестивале китайских волшебных фонарей в парке «Сокольники»

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.