Уход за самым большим органом тела: подборка материалов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уход за самым большим органом тела: подборка материалов

Кожа — самая большая часть нас. И она больше всего подвержена различным воздействиям. Мы хотим напомнить о том, что ежедневный уход за кожей лица и рук обязателен. Ниже мы подобрали несколько наших материалов, с которых легко будет начать.

Домашний пилинг. Кислоты наше все! При нанесении на лицо АНА или BHA пилингов, вы отшелушите и удалите первый слой (только!) тусклых клеток и поверхностной грязи, открывая более здоровую, сияющую кожу под ней.

Они помогают удалять омертвевшие клетки кожи, открывая более свежую и яркую кожу и поддерживая здоровую кожу, ускоряя обновление клеток, а также максимизируя преимущества вашего другого средства по уходу за кожей». Она добавляет, что клиническое лечение всегда сильнее (или должно быть по соображениям безопасности), но пилинги можно использовать дома в более мягких формах.

Ретинол. То, что рекомендуется включить в уход вообще всем, кто старше 25 лет. Способствует обновлению кожи, осветляет тон кожи, уменьшает прыщи и увеличивает выработку коллагена», Еще он действует как антиоксидант, помогая бороться со свободными радикалами, которые приводят к видимым признакам старения.

Если вдруг с утра вы увидели на своем лице неприятеля. Несколько советов от экспертов по борьбе с прыщами. Быстро и аккуратно.

Ну и руки, кожа на них стареет еще быстрее, чем кожа на шее. Доктор медицины, дерматолог делится способами, которые защитят ваши руки от старения.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.