Уже слышали про практику заземления? Рассказываем, где лучше всего ее попробовать Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уже слышали про практику заземления? Рассказываем, где лучше всего ее попробовать

👁 16455

Мы так часто улетаем в свои мечты или нескончаемый поток задач по работе, что просто забываем о том, где мы на самом деле находимся. Говорят, что для того, чтобы балансировать между гениальными идеями и их воплощением, нужно заземляться — объединяться с природой, ходить босиком по земле и просто останавливать мысли время от времени. Мы нашли место, идеально подходящее для заземления, — отель Raffles Seychelles.


Курорт Raffles Seychelles расположен на берегу Индийского океана в 40 километрах от главного острова Маэ, в самом сердце Сейшел — на острове Праслен. Рядом с отелем находится один из самых знаменитых пляжей мира — Ансе Лацио. Остров окружен различными заповедными зонами: полчаса на катере отделяют вас от самых богатых собраний флоры и фауны Индийского океана. Так, например, на острове Арид обитают морские птицы, гигантских черепах можно встретить на острове Курьез, а за лучшими пляжами стоит доплыть на Ла-Диг.


На курорте есть несколько вариантов размещения: от вилл в тихом саду до роскошных резиденций с панорамным видом на Индийский океан. Какой вариант бы вы ни выбрали, личный бассейн вам обеспечен — он есть у каждой виллы. Для тех, кто рассматривает вариант воркейшена и планирует совмещать отдых с работой, предусмотрено оборудованное рабочее место.

Кроме того, для аллергиков курорт предоставляет меню подушек и гипоаллергенное постельное белье — так тишина и покой точно обеспечены.


Уже слышали про практику заземления? Рассказываем, где лучше всего ее попробовать (фото 6)

Для тех, кому важен контакт с собой и своим телом, на курорте, кажется, есть все: специальные спа-программы с экомаслами, ароматерапия и занятия йогой, а также фитнес-центр и всевозможные водные виды спорта — от дайвинга до падлбординга. На курорте есть и паровая баня, и личные поля для гольфа, и даже охота на крабов. Что может быть лучше расслабляющего массажа с горячими камнями после удачного улова?


Уже слышали про практику заземления? Рассказываем, где лучше всего ее попробовать (фото 7)

Raffles Seychelles заботится об экологии и природных ресурсах: на курорте нет пластика — он был заменен на стекло и биоразлагаемые трубочки, а под опекой отеля уже несколько лет находятся черепахи из приюта, за которыми ухаживают специалисты. Также курорт принял участие в программе TRASS, направленной на восстановление природы тропических островов: на острове планируют посадить 250 000 деревьев. В данный момент курорт разрабатывает программу для экотуризма.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий