Ужин по-итальянски: рецепт домашней пасты тальолини с трюфелем

Ингредиенты:

  • Тальолини — 80 г

  • Сливочное масло — 50 г

  • Пармезан — 50 г

  • Белый или черный трюфели по вкусу

  • Кипяченая вода — 100-200 мл

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подсоленную воду доведите до кипения и отварите тальолини в течение 4 минут.

  2. На сковороде растопите сливочное масле, залейте стаканом кипяченой воды и добавьте отваренные тальолини, сверху посыпьте пармезаном и перемешайте.

  3. Перед подачей украсьте блюдо белым или черным трюфелем.

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.