Узкие джинсы + рубашка в полоску: Иванка Трамп в национальном парке Роки-Маунтин Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Узкие джинсы + рубашка в полоску: Иванка Трамп в национальном парке Роки-Маунтин

👁 17187

Начиная с января следующего года Белый дом займет новый президент США, а пока Дональд Трамп продолжает исполнять свои обязанности и даже принимает новые законы. Например, в День ветеранов он подписал закон о бесплатном входе на территорию национальных парков и общественных территорий США для всех ветеранов.

Иванка Трамп, советник президента, тут же поделилась новостью в своих соцсетях: «С величайшим уважением и благодарностью, начиная с этого Дня ветеранов и каждый последующий день всем ветеранам и их семьям будет предоставлен бесплатный доступ в знаменитые национальные парки и общественные земли Америки, за защиту которых они так мужественно боролись!»

К своему посту Иванка добавила августовское фото из национального парка Роки-Маунтин в Колорадо, который она посещала летом после принятие Закона об охране природы США. Этот законопроект был подписан Дональдом Трампом и считается самым масштабным законодательным актом с момента создания президентом Рузвельтом системы национальных парков.

В тот день госпожа советник надела узкие синие джинсы и белую рубашку в полоску, а на ногах у нее были удобные высокие коричневые ботинки на шнуровке.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий