В Архангельское Аутлет открылись бутики Dolce & Gabbana и Ralph Lauren и Salvatore Ferragamo Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Архангельское Аутлет открылись бутики Dolce & Gabbana и Ralph Lauren и Salvatore Ferragamo

👁 20461

В Архангельское Аутлет открылись первые в России аутлет-бутики Dolce & Gabbana, Ralph Lauren и Salvatore Ferragamo. Там можно приобрести вещи брендов со скидками от 30 до 70%.

В новом бутике Dolce & Gabbana представлены базовые черные платья и костюмы безупречного кроя, эксклюзивные подиумные модели, и капсулы, созданной только для Москвы, а также аксессуары, обувь и сумки, включая модели из экзотической кожи.

Визитной карточкой нового магазина Ralph Lauren стали вещи, отражающие концепцию и историю американского бренда. Это белоснежные сорочки, однотонные поло, кашемировые свитеры пастельных оттенков, идеальные твидовые брюки, клубные жакеты с монограммами, «жокейские» сапоги и голливудские наряды для выхода в свет.

У Salvatore Ferragamo стоить искать обувь, сумки и аксессуары: знаковые лодочки, классические «Мэри Джейн», удобные лоферы и сумки-ридикюли всех цветов и фактур. Из одежды в аутлет-бутике есть итальянский трикотаж со вставками из шелка с фирменными принтами, костюмы, пальто и вечерние наряды.

Также в Архангельское Аутлет открылись новые гастрономические проекты — японский ресторан Shiba Аркадия Новикова и ресторан традиционной грузинской кухни Marani, а также первая аутлет-винотека Simple Wine с коллекционными редкими винами.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий