В чем детям встречать Новый год 2021? В кроссовках и тельняшках из рождественской коллекции Baby Dior Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем детям встречать Новый год 2021? В кроссовках и тельняшках из рождественской коллекции Baby Dior

👁 13317

Зайчики и Снежинки на утреннике или школьном спектакле «по техническим причинам» в этом году отменяются. Может быть, и к лучшему? И это первые новогодние праздники можно наконец почувствовать себя взрослыми и модными!

Baby Dior представляют новую рождественскую коллекцию, которая тянет на мини-революцию в праздничном гардеробе. Свитшоты вместо платьев-пачек, тельняшки вместо блузок с рюшами и кроссовки вместо претенциозных туфель. Ощущение праздника передает торжественная расцветка, а грядущих каникул — расслабленные фасоны. Знаменитые балетки Miss B окрашены в золото, а белые футболки, тельняшки и толстовки украшены культовым логотипом «CD» и подписью Christian Dior Atelier — цитатой из мужской линии Кима Джонса. 

Особая примета Дома — графичный двухцветный принт Dior Oblique, который покрывает рюкзаки, сумки, панамки и даже конверт для выписки и прогулок. А правильный ответ на вопрос «Что мечтают найти под елкой самые маленькие модники?» —  кроссовки B23 и трогательного белого мишку.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий