В «черный список сценариев» 2020 года попали проекты о ЦРУ, Джеке-Потрошителе и любви в космосе Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В «черный список сценариев» 2020 года попали проекты о ЦРУ, Джеке-Потрошителе и любви в космосе

👁 12424

Был представлен шестнадцатый «черный список сценариев», в который традиционно попадают самые многообещающие, но пока не реализованные (или находящиеся в процессе реализации) голливудские проекты. Его возглавил «Headhunter» авторства Софи Доусон, который рассказывает о высокофункциональном каннибале. Он выслеживает своих жертв в инстаграме, но однажды сталкивается с человеком, который желает быть съеденным. 

Некоторые из упомянутых в списке проектов куплены крупными студиями. Например, «Sharper» о мошенниках, которые орудуют среди нью-йоркских миллиардеров. В фильме снимется Джулианна Мур, производством займутся Apple и A24. Крис Пратт спродюсирует комедию «The Black Belt» о мальчике, мечтающем заработать черный пояс по тхэквондо. У драмы Аарона Каца «Blood Ties» даже заявлен актерский состав — Гугу Мбата-Роу, Кирнан Шипка и Коул Спраус. 

Также в подборке — «If You Were The Last» о двух астронавтах, застрявших в космосе и решивших стать парой, «Ripper» о Джеке-Потрошителе и «Neither Confirm Nor Deny» по книге Дэвида Шарпа «The CIA’s Greatest Covert Operation» («Величайшая секретная операция ЦРУ»). 

[embedded content]

Ранее стало известно, что в национальный реестр фильмов библиотеки Конгресса США были включены «Заводной апельсин» Стэнли Кубрика, «Темный рыцарь» Кристофера Нолана и мультфильм «Шрек».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий