В ЦУМе открылся бутик The Macallan Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ЦУМе открылся бутик The Macallan

B ресторане BURO TSUM состоялся ужин по случаю открытия московского бутика The Macallan. Во время мероприятия амбассадоры бренда рассказывали историю виски и технологию его приготовления в перегонных кубах и дубовых бочках из-под хереса.

Гастрономический сет в этот вечер был составлен с учетом выдержки напитков: 12-летний The Macallan Triple Cask подавали с лангустином и чермулой, Double Cask — c утиным хамоном и запеченым персиком, а к сладкому The Macallan Edition 5 на десерт принесли кунжутное мороженое.

Коктейль посетили основательница Arctic Explorer Ксения Чилингарова, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, основатели Carre d’Artistes Артем и Юлия Акимовы, основательница Vanderlust Карина Ошроева, продюсер Илья Бачурин, а также Юлия Ремпель и другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.