В Kempinski Moika 22 прошел коктейль в честь премьеры проекта «Флора» в Эрмитаже Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Kempinski Moika 22 прошел коктейль в честь премьеры проекта «Флора» в Эрмитаже

👁 12709

16 сентября в баре отеля Kempinski Moika 22 состоялся коктейль по случаю премьеры музейно-театрального проекта «Флора» в Эрмитаже. Среди гостей оказались Александра Ревенко, Антон Флеров, Виктор Мартинович, Фабиан Ортнер, Мария Бейлина, Наталья Плеханова, Евгения Нагимова.

«Флора» представляет собой серию перформансов, над которыми работали композитор Жаклин Корнмюллер и драматург Питер Вольф. Другими участниками проекта стали писатели Мартин Поллак, Зэди Смит, Дэвид Фостер Уоллес, Татьяна Толстая, Ольга Седакова и Евгений Водолазкин, а также музыканты из Австрии, России, Германии, Великобритании, США и Беларуси.

Источником вдохновения для перформансов стали работы Рембрандта, Франческо Мельци, Антонио Кановы и других знаменитых мастеров прошлого из собрания Эрмитажа. Переходя из зала в зал, зрители смогли совершить путешествие по экспозиции музея и познакомиться с ожившими шедеврами. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий