В компенсационном доме в Зеленограде перешли к возведению последнего этажа Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В компенсационном доме в Зеленограде перешли к возведению последнего этажа

👁 14094

Городской застройщик КП «Управление гражданского строительства» (КП «УГС»), который строит два компенсационных дома для обманутых дольщиков, на объекте в девятом микрорайоне Зеленограда завершает возведение конструктива.
На сегодняшний день в доме построены 14 из 15 этажей. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

На трех секциях жилого дома работы по конструктиву здания выполнены на 93%. Строители приступили к возведению последнего этажа. Оконные рамы смонтированы до 12 этажа, по информации застройщика, тепловой контур дома планируют закрыть к февралю 2021 года. На сегодняшний день монтаж внутренних инженерных систем на объекте выполнен на 50 %. Работы по черновой отделке произведены на 16%.

Напомним, инвестконтракт на строительство жилого дома общей площадью более 15 000 кв. метров был заключен с ООО «Виром-Инвест» в 2006 году. Застройщик не реализовал проект и не исполнил обязательства перед более чем 40 дольщиками. В связи с этим власти Москвы приняли решение о возведении компенсационного дома по адресу: Зеленоград, мкр. 9, корп. 901А. Проектом предусмотрено строительство пятнадцатиэтажного жилого дома.

Как напомнила Анастасия Пятова, финансирование строительства осуществляется за счет бюджета города Москвы в рамках Адресной инвестиционной программы.

Городской застройщик после праздников наращивает темпы завершения строительства проблемного ЖК «Терлецкий парк».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.