В лучах осеннего солнца: девушка Брэда Питта Николь Потуральски в самом знаковом платье этого лета Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В лучах осеннего солнца: девушка Брэда Питта Николь Потуральски в самом знаковом платье этого лета

Короткие платья с нежным цветочным принтом стали хитом этого лета. Но кое-кто еще не готов расставаться ни с трендом, ни с теплым солнцем.

Модель Николь Потуральски, которая стала знаменита благодаря роману с Брэдом Питттом и своему сходству с Ириной Шейк, тоже не скрывает любви к этим платьям. Девушка выложила снимок, на котором она в нежно-розовом платье без рукавов с принтом из фиалок. Что же это за платье и почему нам всем нужно такое же?

Французский бренд Réalisation Par уже много лет знаменит своими сарафанами и платьями с цветочным принтом. Отличительная особенность этих моделей  — идеальный крой, который удлиняет ноги и подчеркивает талию грудь. Этим летом бренд стал фантастически популярным у моделей и инфлюенсеров. Хейли Бибер, Белла Хадид, Эмили Ратаковски, Кайя Гербер, Эльза Хоск, Зои Кравиц, — в длинных и коротких платьях и сарафанах в мелкий цветочек этим летом ходили все. Их носили с кроссовками, кедами, грубыми ботинками и шлепками. Постепенно цветочные платья перекочевали и в осенний гардероб.

Сейчас на сайте бренда платья как у девушки Брэда Питта, только с длинными рукавами, стоит $195.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.