В Минздраве назвали три причины всех болезней Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Минздраве назвали три причины всех болезней

Первый — токсический: инфекции, токсины, еда, метаболизм. Второй фактор — нейропсихоэмоциональный: в первую очередь, стрессы. Третий — травмы. По словам специалиста, в зависимости от ситуации тот ли иной фактор запускает реакцию тканей в теле человека, которые начинают меняться.

Следующий этап — это воспаление, со временем приводит к изменениям в тканях. Их остеопат может прощупать своими руками. Ткань становится более вязкая, густая, как клейстер, туда даже лекарства не затекают, — рассказал Мохов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Вместе с тем медик предостерёг пациентов от общения с «народными целителями», которые называют себя «остеопатами в пятом колене». По словам врача, «остеопатия не имеет никакого отношения к магии».

Перед приёмом у остеопата Мохов посоветовал не принимать много пищи, а также вспомнить свои травмы, заболевания и стрессовые ситуации.

Ранее, как писал NEWS.ru, врачи рассказали, какие смертельные болезни начинаются внезапно. Оказалось, что распространённые и привычные заболевания могут лишить жизни за несколько дней и даже часов.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий