В Москве ограбили фуру со сливочным маслом Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве ограбили фуру со сливочным маслом

В Москве неизвестные напали на водителя грузовика и похитили 20 тонн сливочного масла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

«В ночь на 31 января неизвестные напали на водителя грузовика на Ярославском шоссе и похитили более 20 тонн сливочного масла, сумма ущерба составила 7 миллионов рублей», — сообщили в агентстве. Также отмечается, что неизвестные в масках угрожали водителю пистолетом. В настоящее время полиция пытается установить личности грабителей и проводит розыскные мероприятия.

Пресс-служба ГУ МВД по городу Москве подтвердила факт нападения и кражи товара, отметив, что после нападения на водителя неизвестные увезли его на большое расстояние от грузовика. «Когда мужчина вернулся на место происшествия, то обнаружил отсутствие товара. Полицейские начали мероприятия по установлению и розыску неизвестных», — добавил собеседник агентства.

Кража вызвала много вопросов: стоит ли опасаться перевозчикам хлебобулочных изделий? Сколько лет бандиты будут питаться исключительно бутербродами с маслом? Придётся ли грабителям арендовать ангар и переделывать его в холодильник?

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.