В Москве откроется первый отель бренда Raffles Hotels & Resorts Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве откроется первый отель бренда Raffles Hotels & Resorts

👁 14790

Группа компаний «Киевская Площадь» и международный гостиничный оператор Accor откроют в Москве первый пятизвездочный отель под брендом Raffles Hotels & Resorts. Он начнет свою работу во второй половине 2022 года.

Raffles Moscow расположится на исторической части улицы Варварка и Славянской площади, рядом с парком «Зарядье». Гостей будут ждать 153 номера с видом на Красную площадь, ансамбль Кремля с Собором Василия Блаженного и другие достопримечательности. В том числе — двадцать двухкомнатных люксов, девятнадцать полулюксов и два президентских люкса площадью 350 и 420 квадратных метров с двумя спальнями и просторной террасой. 

«Объявление о премьере культового бренда Raffles в России — знаменательный момент для Accor. Уникальное расположение отеля и легендарный сервис Raffles сделают его одним из самых значимых открытий 2022 года для Accor. Для нас большая честь работать в партнерстве с группой компаний «Киевская Площадь», и мы с нетерпением ждем возможности воплотить в жизнь эту новую жемчужину в коллекции бренда», — отметил председатель совета директоров и генеральный директор Accor Себастьян Базен. 

В комплекс отеля войдут внутренний дворик под открытым небом, СПА-центр с настоящей русской баней и несколькими термальными зонами, фитнес-центр и 25-метровый бассейн, салон красоты и торговая галерея. Для торжественных мероприятий и деловых встреч оборудуют банкетный зал, просторные переговорные комнаты и открытую площадку. Главный ресторан Raffles Moscow дополнят три авторских заведения высокой кухни, кондитерская Ladurée и легендарный бар Raffles Long Bar.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий