В Москве открылся винтажный магазин Vintage Kapsula Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве открылся винтажный магазин Vintage Kapsula

👁 18802

9 декабря состоялась закрытая вечеринка винтажного магазина Vintage Kapsula по случаю открытия нового пространства бутика. Основательницы бренда Елизавета Мякшева и Ольга Бинда собрали большую коллекцию винтажной одежды известных брендов, а еще аксессуаров, предметов интерьера и даже парфюмерии.

Новое пространство Vintage Kapsula — это мультибрендовый винтажный бутик, в котором собрана не только одежда, но и винил, посуда, постеры, декор для дома, украшения и самая большая коллекция винтажных сумок в Москве. В Vintage Kapsula можно найти сумку Dior Saddle bag со времен руководства Гальяно, сумочку Louis Vuitton из коллаборации с Takashi Murakami, подиумную — Bottega, Gucci Bamboo

Основательницы бренда Елизавета Мякшева и Ольга Бинда вдохновлялись при оформлении пространства интерьерами парижских квартир, тонкой винтажной эстетикой и архитектурой старой Москвы.

«У клиентки Vintage Kapsula нет возраста. Она уверена в себе и в своём выборе. Она стремится к осознанности, интересуется искусством, историей, любит моду, но не гонится за трендами. В одежде она прежде всего ценит качество, уникальность и ратует за экологичное потребление», — описывают портрет покупательницы Елизавета Мякшева и Ольга Бинда. В планы основательниц входит дальнейшее развитие онлайн-направления и открытие еще одного магазина.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.