В Москве показали новый Bentley Bentayga Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве показали новый Bentley Bentayga

Компания Bentley представила новый внедорожник Bentayga в России. Премьера автомобиля состоялась в центре столицы у нулевого километра в апартаментах Tsarev Sad.

Новый элегантный и выразительный дизайн модели воплощает ДНК бренда Bentley. Благодаря новым технологиям и комфортабельному салону Bentayga изменился – как внутри, так и снаружи.

Модель получила новую широкую крышку багажного отсека со встроенными фонарями. Дизайнеры перенесли номерной знак ниже, к бамперу. Цветовая палитра Bentayga дополнена двумя новыми цветами: Viridian — темным оттенком зеленого с эффектом «металлик», и Patina — бело-серым оттенком.

В новой модели Bentayga усовершенствована информационно-развлекательная и навигационная системы. Увеличенный сенсорный 10,9-дюймовый дисплей высокого разрешения с антиотражающим и антибликовым покрытием, а также новым сенсором расположен по всей ширине центральной консоли.

Выполненный вручную салон модели полностью переосмыслили. Мастера модернизировали интерьер, ставший эталоном для роскошных SUV, он выполнен из высококачественных материалов. Дисплей новой виртуальной приборной панели Bentayga можно настроить так, как нужно водителю. Также в панели предусмотрены интерактивные световые эффекты с плавными переходами.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий