В Москве пройдет уик-энд итальянской еды и культуры Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве пройдет уик-энд итальянской еды и культуры

👁 17322

11 и 12 сентября на территории городского пространства «Хлебозавод № 9» в Москве состоится фестиваль итальянской еды и культуры. Кулинарную часть мероприятия курируют специалист по сыровялению Джулио Дзомпи, бренд-шеф ресторана Bro&N Мирко Дзаго, владелец петербургского Jérôme Антонио Фреза и совладелец ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров. Гостей ждут специальное блюдо-гибрид, объединяющее традиции разных регионов Италии, и шестиметровый гриль.

Важной составляющей уик-энда станет программа Food and Science с ужином с участием роботов от фуд-дизайнера Омера Полака, презентацией съедобных «облаков» VOM-Edible cloud и нейрогастрономического проекта Digital Seasoning. 

За музыкальную составляющую отвечает диджей и продюсер Kito Jempere. В лайнапе заявлены Филипп Киркоров, Cream Soda и супергруппа The Very Fiero Band, в состав которой войдут вокалист Pompeya Даниил Брод и Юра Макарычев из On-The-Go.

В рамках «Итальянских каникул» на «Хлебозаводе» откроется Sanatorio с колесом фортуны и консультациями от астролога, а также свадебная арка для тех, кто захочет провести репетицию своей предстоящей церемонии. Будут и активные развлечения — бочче, кикер-бильярдино, пинг-понг, тир, фрисби, регата аль-итальяна. 

Следить за новостями фестиваля можно в инстаграме. Билеты доступны по ссылке

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.