В новых «Фантастических тварях» сыграет Александр Кузнецов из «Кислоты» и «Лета» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В новых «Фантастических тварях» сыграет Александр Кузнецов из «Кислоты» и «Лета»

👁 15848

Актер Александр Кузнецов, известный по ролям в фильмах «Кислота» Александра Горчилина и «Лето» Кирилла Серебренникова, появится в третьей части «Фантастических тварей». Об этом в ютьюб-интервью Ксении Собчак сообщил режиссер Александр Молочников. Он рассказал, что Кузнецов должен был принять участие в его спектакле, но отказался от работы из-за съемок в франшизе Warner Bros.

«Саша Кузнецов уехал сниматься в фильме «Фантастические твари» за два дня до премьеры. Я бы сказал, что он повел себя как фантастическая тварь. Как бы повел себя я, еще проверим. Поэтому чего его судить?» — цитирует слова Молочникова «Кинопоиск»

Портал со ссылкой на собственные источники пишет, что Александр Кузнецов действительно получил роль в ленте, но представители актера пока это не подтвердили. Тем временем в его инстаграме можно увидеть посты из Лондона. 

Напомним, премьера новых «Фантастических тварей» запланирована на 15 июля 2022 года. В актерском составе картины — Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Эзра Миллер и Кэтрин Уотерстон, а также Мадс Миккельсен, который сменит Джонни Деппа в роли волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.