В «Партии Роста» прокомментировали вступление Шнурова в ее ряды Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В «Партии Роста» прокомментировали вступление Шнурова в ее ряды

Борис Титов и Сергей Шнуров

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который стал членом петербургского отделения «Партии Роста», выступает в роли представителя недоверчивого к политике поколения, считает лидер фракции партии в законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева.

Шнуров стал членом петербургского отделения «Партии роста» и не исключил возможности своего участия в выборах в Госдуму в 2021 году. В четверг глава партии Борис Титов в Петербурге на встрече с председателями региональных отделений партии вручил музыканту партбилет.

«Есть поколение, которое, на мой взгляд, выброшено из политики, очень плохо социализировано, очень плохо объединяется и защищает свои интересы и вообще формирует социальный запас политиков, это люди от 35 до 50 лет. То есть те, кто вступали в жизнь, начинали свою трудовую биографию уже после перестройки. Это поколение как бы индивидуалистическое, прагматическое, не верящее в политиков, во власть, и вообще никому не верит и не знает, зачем нужно идти голосовать, зачем нужно идти разбираться в политике», — сказала РИА Новости Дмитриева.

«Вот в этом плане Шнуров и по годам представитель этого поколения, и, я думаю, он как раз из тех немногих, кто, сделав собственное дело, вместе сам со своей небольшой командой все-таки решил, что надо бы политикой заняться. И он на понятном этому поколению языке может им это объяснить», — сказала Дмитриева.

Она добавила, что социальные запросы людей более старшего и младшего возраста понятнее, потому что они более активно участвуют в политике и формируют свои общественные потребности.

«Молодежь мы видим — она и в протестах участвует, и в выборах, и более старшее поколение тоже. У них разные судьбы, разные способы выражения своей позиции, но тем не менее», — пояснила политик.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.