В Петербурге женщина сбежала из-под карантина по коронавирусу из Боткинской больницы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Петербурге женщина сбежала из-под карантина по коронавирусу из Боткинской больницы

В Санкт-Петербурге женщина сбежала из больницы имени С. П. Боткина, где находилась на карантине по коронавирусу. Об этом пациентка рассказала в своём профиле в Instagram.

Картинки по запросу "боткинская больница побег"

«Я продумала и осуществила побег. В пятницу, 7 февраля. В эти дни консультировалась с адвокатами, хранила режим тишины, чтобы во всем убедиться. Я права по закону», — утверждает пациентка по имени Алла.
 
Девушка рассказала, что взломала дверной замок, чтобы сбежать из собственной палаты. «На двери [в бокс] установлен электромагнитный замок. Я разобрала короб, замкнула провода, и дверь открылась», — пояснила петербурженка. Она говорит, что ей повезло, потому что в этот момент на этаж привели новую пациентку и открыли дверь к лифту. Так Алле удалось спуститься на первый этаж и покинуть здание. Настоящая история из шпионского фильма.

Картинки по запросу "боткинская больница побег"

Факт побега пациентки подтвердили в городском комитете по здравоохранению. Девушка пишет, что у врачей есть ее номер телефона, но с момента побега медики даже не пытались ей позвонить. По словам Аллы, во время госпитализации её обещали оставить в больнице лишь на сутки, а оказалось, что полное время пребывания на карантине — две недели.
 
Напомним, Алла прилетела в Санкт-Петербург из Китая 30 января. 4 февраля у женщины заболело горло, и после приезда скорой к ней приехала комиссия из Роспотребнадзора, которая направила петербурженку на госпитализацию. Спецслужбы, вербуйте пока не поздно. Главное, чтобы медобследование прошла, с остальным проблем точно не будет.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.