В проблемном ЖК «Спорт Таун» началось строительство двух корпусов 4 очереди Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В проблемном ЖК «Спорт Таун» началось строительство двух корпусов 4 очереди

Началось строительство корпусов 18 и 31 четвертой очереди жилого комплекса «Спорт Таун», расположенного в поселении Филимонковское.
Техническим заказчиком строительства, компанией Capital Group, для данных работ был привлечён новый подрядчик. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Начало строительства данных корпусов – важный этап в процессе достройки всего жилого комплекса. В составе всего комплекса корпуса будут присоединены к системам газоснабжения», – пояснила Анастасия Пятова. Как сообщил технический заказчик, в ближайшее время начнутся работы по устройству фундаментной плиты корпусов. На остальных корпусах четвертой очереди (дома 17, 19-21 и 29, 30, 32) установлены вводнораспределительные устройства, сейчас ведется установка оконных конструкций. Электрические сети для объектов уже построены.

На первой очереди (дома 1, 2, 3, 4, 13 и 22) уже полостью завершены строительно-монтажные работы. В настоящее время выполняется благоустройство территории.

Также продолжаются работы на второй (дома 15, 16, 23-28) и третьей (дома 5-11 и 14) очередях. Кладка стен домов 27 и 28 выполнена на 95%. В корпусе 14 стены возведены полностью. Сейчас выполняется установка окон на домах 7, 10 и 11. Готовность остальных домов второй и третьей очередей составляет 95%.

Сети водопровода, канализации, ливневой канализации, которые будут обеспечивать все дома жилого комплекса, построены в 100%-м объеме. Завершен монтаж ливневой и канализационной насосных станций. Их подключение будет осуществляться после завершения строительно-монтажных работ во всех домах, отметили представители технического заказчика в ходе встречи на строительной площадке объекта с участниками долевого строительства.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.