В Санкт-Петербурге появятся магазины COS и & Other Stories Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Санкт-Петербурге появятся магазины COS и & Other Stories

👁 21424

В мае на Большом проспекте Петроградской стороны состоится открытие первых петербургских магазинов & Other Stories и COS. Там же расположится пространство H&M Home. Сделкой занимается Knight Frank St Petersburg.

«Выбор локации был сделан исходя из нескольких факторов. Большой проспект П.С. — это одна из основных значимых торговых локаций в городе. В силу того, что на Петроградской стороне отсутствуют крупные торговые центры, в этой локации популярны магазины, расположенные во встроенных помещениях», — рассказала РБК руководитель отдела торговой недвижимости агентства Анна Лапченко.

Опрошенные изданием эксперты отметили, что компания H&M выбрала достаточно сложный период для расширения сети и сейчас очень важно делать упор на развитие онлайн-сегмента. 

«Физический ретейл будет сокращаться, но не так решительно и стремительно, как в Европе, США и Китае. И уж точно не стоит ожидать роста количества открытий магазинов и выходов новых иностранных брендов в ТЦ. Тем не менее очевиден активный рост спроса на локальные бренды, именно они и будут «спасительной палочкой» для рынка торговой недвижимости в РФ в 2021 году», — считает глава Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс. 

Напомним, в Москве & Other Stories появился совсем недавно, в октябре; параллельно у бренда запустился русскоязычный сайт. Магазин COS в российской столице начал работу в ноябре 2018-го, онлайн-продажи стартовали в ноябре 2020-го

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий