В сети кофеен «Даблби» обновилось меню напитков Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В сети кофеен «Даблби» обновилось меню напитков

👁 16905

«Даблби» делает осень ярче при помощи нового сезонного меню, в которое в том числе вошли пять авторских напитков со вкусами экзотических фруктов и ягод.

Новинка родом с берегов Испании и Португалии — кофе «Кортадо» на основе эспрессо с добавлением вспененного молока в пропорциях 1:1, крепкий и очень деликатно смягченный молоком. А для тех, кто любит пробовать новое на старой, проверенной «базе» в сезонном меню появились три яркие вариации латте: «Жасмин — облепиха», «Манго — розовый перец» и «Личи — клубника».

Новый чайный напиток в меню — не винный глинтвейн (хотя и очень на него похож внешне). Это микс фруктовых соков, сиропа собственной варки и крепкого чая со вкусом зимней классики — спасибо апельсину и корице в составе. Еще один согревающий напиток в авторском меню — насыщенный и пряный чай  «Кедр — брусника». Спешелти — новинка авторского меню — напиток «Какао — масала». Он готовится на основе классического какао с добавлением микса ароматных специй, которые дарят ему яркий вкус и тонкое послевкусие.

Цена на кофейные напитки из нового меню начинается от 300 рублей, а на не кофейные — от 250 руб. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.