В сети появилась дата выхода второй части фильма «Тихое место» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В сети появилась дата выхода второй части фильма «Тихое место»

👁 18555

Дата выхода фильма «Тихое место 2» перенесена на более раннюю дату. Еще в январе Paramount объявила, что отложит выпуск картины из-за пандемии COVID-19. Однако продюсерская компания решила, что приблизит выпуск фильма, сообщает издание HypeBeast.

Режиссер Джон Красински, который также играет главную роль в фильме, объявил в твиттере: «Они всегда говорят, что хорошие вещи приходят к тем, кто ждет. Что ж … Думаю, мы достаточно долго ждали». Официальный аккаунт фильма написал в твиттере «Пятница, 28 мая», чтобы подтвердить твит Красинки.

Фильм станет продолжением первой части картины. Теперь семье Эбботов предстоит столкнуться с ужасами внешнего мира, продолжая молча бороться за выживание. Вынужденные отправиться в неизведанное, они быстро понимают, что существа, которые охотятся по звуку, — не единственные угрозы, скрывающиеся за песчаной тропой.

Напомним, ранее Джон Красински запустил шоу о хороших новостях в период пандемии коронавируса. В первом эпизоде Some Good News появился Стив Карелл. Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий